ЗЕФИРНЫЙ ВЕЧЕР В ХОСПИСЕ
Зефирный вечер
Зефир в хосписе - это всегда хит, в независимости от сезона. Сладкий, мягкий, тающий во рту - равнодушных к нему практически не бывает. Не зря же ведь так получается, что мы посвящаем целые посты.
Нам приятно, друзья, что вы следите за нашими новостями из хосписа и очень часто к любой посылке, к любой покупке для подопечных фонда прилагаете зефир.
Отдельная тема - когда для пациентов готовят зефир ручной работы. Так и вчера, наша подписчица в очередной раз приготовила и передала зефир. Если вы когда-нибудь пробовали его, то наверняка согласитесь, что это нечто несравненное - очень сладкое, нежное, ароматное, но совсем не приторное. Если магазинный зефир с травяным чаем - это каждую неделю целое событие, то только представьте восторг от неповторимого домашнего.
Вы удивляетесь, почему фонд, закупающий медицинское оборудование в хосписы и больницы сестринского ухода, строящий первый в Беларуси Дом Милосердия св. Перегрина, и ежедневно оказывающий помощь неизлечимо онкобольным пациентам пишет о зефире? А мы просто напоминаем о том, что жизнь строится из мелочей и пока им уделяется внимание, в хосписах всегда будет жизнь - на всю оставшуюся жизнь.